Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Наоми Осака: "Старалась думать, что играю не против Серены, а против обычной соперницы"

Японская теннисистка рассказала о победе над Сереной Уильямс в Майами

В первом круге Miami Open Наоми обыграла 23-кратную чемпионку турниров Большого Шлема в двух сетах.

"Я страшно нервничала перед выходом на корт. Не знаю, в курсе ли кто-то, но Серена - моя любимая теннисистка. Уже сыграть против неё для меня было мечтой, и ничего не может быть лучше, чем одержать победу. Я очень рада.

Серена - главная причина, по которой я начала заниматься теннисом. Я смотрела очень много матчей с ней по телевизору и всегда болела за неё, поэтому мне было сложно оградить себя от мыслей, что я играю против неё. Я старалась всё время думать, что на противоположной стороне корта находится обычная соперница.

Я старалась просто как можно больше попадать в корт и не обращать внимания на её игру. В обратном случае я бы начала волноваться и думать о том, будет ли она допускать ошибки и стоит ли мне действовать так и так или нет"
.

Во втором круге Осака встретится с четвёртой ракеткой мира Элина Свитолиной.

"Я не смотрела сетку. Я просто увидела, что играю в первом матче с Сереной и подумала: "Ох, ну ладно. Я должна сфокусироваться только на этом матче".

 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Al Bello/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  22/03/18 12:10  Просмотров: 3 244  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.