Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "Выиграв матч у Кербер, я чувствую, что могу играть против топ-игроков"

Японская теннисистка на старте US Open обыграла действующую чемпионку турнира
Наоми Осака: "Выиграв матч у Кербер, я чувствую, что могу играть против топ-игроков"
19-летняя японка отдала экс-первой ракетке мира Анжелик Кербер всего четыре гейма.

Что же, эта победа много для меня значит, особенно после того, как я завершила выступления на US Open в прошлом году [японка проиграла Мэдисон Кис в третьем круге, хотя вела в решающем сете 5:1 - прим. БТУ]. Я старалась не думать, что играю с сильной теннисисткой, а концентрировалась на том, что могу сделать для победы в этом матче.

По завершению матча я почувствовала облегчение, так как сильно нервничала в последнем розыгрыше. Я не хотела проводить длинный розыгрыш, так что была рада, что она ошиблась. Полученный в прошлом году опыт помогает мне сейчас, но я знаю, что есть и такие теннисистки, которым он уже не нужен. Выиграв этот матч, я чувствую, что могу играть против топ-игроков и мне не нужно нервничать, как это было сегодня.

Что я чувствовала перед выходом на корт? У меня были смешанные чувства, учитывая то, что я никогда не играла против действующей чемпионки турнира. К тому же я снова играла на арене Артура Эша, что было для мне лучшим воспоминанием.

Наоми Осака: "Выиграв матч у Кербер, я чувствую, что могу играть против топ-игроков"
Перед матчем я старалась говорить себе, что на последнем Шлеме я играла против Винус, а поскольку я очень уважаю сестёр Уильямс, то не буду нервничать так в матче с Кербер, как это было на Уимблдоне против Винус. Это были не самое убедительное, что я себе когда-либо говорила, но мне это помогло. Но когда я вышла на корт, услышала крики людей и увидела, насколько огромный этот стадион, я немного испугалась, но старалась держаться.

Здесь ли моя семья? Моя сестра сейчас тренируется во Флориде. Она сказала, что смотрела мой матч, потому что присылала много различных сообщений.

Мама здесь в Нью-Йорке, хотя я этого не знала. Она прилетела вчера, но мне ничего не сказала. Когда я увидела её после матча, я была очень удивлена. Я начала плакать, потому что была шокирована. Мой отец тоже здесь, но он не смотрит мои матчи. Он просто приходит под конец, поздравляет и на этом всё.


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  30.08.17 12:00   Просмотров: 421    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: