Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP / Видео

"Он сказал "чертов русский", это нормально?". Медведев и Циципас не сдержали эмоции после матча

Напряженная концовка матча в Майами между Даниилом Медведевым и Стефаносом Циципасом.

Страсти в противостоянии первого круга "Miami Open" между 22-летним представителем России и 19-летним теннисистом из Греции достигли предела уже после финального розыгрыша (поединок завершился со счетом 2-6, 6-4, 6-2 в пользу Медведева).

По ходу игры сначала Медведев во втором сете, после него и Циципас в решающей партии, пользовались длинными туалетными перерывами, а в розыгрыше, где мяч зацепил сетку, Даниила возмутило поведение соперника. "Ты знаешь, что должен сказать "извини"?", - обратился Медведев к греку. "Ладно, извини", - ответил ему Циципас. Пожав руки по окончании встречи, Стефанос что-то сказал своему сопернику (по словам Даниила назвал его "чертовым русским"), что вызвало бурную реакцию Медведева. Сдержать порыв теннисиста, пока Циципас спокойно собирал вещи и покидал корт, попробовал французский арбитр на вышке Рено Лихтенштейн. "Он первый начал, он маленький ребенок, который не знает, как бороться", - высказался Медведев о греческом спортсмене.

Интересно, что Циципас - сын экс-советской теннисистки Юлии Сальниковой (ее отец - футболист и тренер Сергей Сальников) и грека Апостолоса Циципаса, которые и тренируют Стефаноса.



Во втором раунде Мастерса Даниил Медведев, который на старте сезона выиграл свой дебютный титул АТР в Сиднее, сыграет с пятой ракеткой мира Александром Зверевым.
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  23/03/18 11:54  Просмотров: 2 443  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: