Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Рим. Джокович стал соперником Надаля в полуфинале

Новак Джокович вторую неделю подряд побеждает Кеи Нисикори.

Internazionali BNL d’Italia - ATP World Tour Masters 1000
Рим, Италия • 13-20 мая • грунт • €4,872,105
Действующий чемпион: Александр Зверев (Германия)
Сетка турнира: квалификацияодиночный и парный разряд


Четвертьфинал
Н. Джокович (Сербия, 11) - К. Нисикори (Япония) 2-6, 6-1, 6-3

- Новак Джокович проведет свой первый полуфинал в туре с июня прошлого года, когда на турнире в Истборне на траве он взял титул. Сербу вторую неделю подряд удалось обыграть Кеи Нисикори (на старте Мастерса в Мадриде Джокович оформил победу в двух сетах). Сегодня, чтобы победить японца в 13-й раз за всю историю их поединков (в активе Кеи всего две победы), Джоковичу потребовалось почти 2,5 часа. В решающей партии Нисикори удалось отыграться с брейка, но впервые лидируя 3-2, японец проиграл следующие четыре гейма.

В полуфинале соперником Новака Джоковича стал Рафаэль Надаль, который еще в дневной сессии пятницы в трех сетах обыграл Фабио Фоньини.

Теннисисты встречались на корте рекордных для тура 50 раз, Новак ведет 26-24. Это будет первое противостояние в сезоне между игроками Большой Четверки и первое между Джоковичем и Надалем с прошлогоднего полуфинала в Мадриде, где испанец праздновал победу в двух сетах. В рамках Мастерса в Италии Рафа и Новак уже сыграли шесть матчей, каждый выиграл по три встречи.

 
Фото: Weibo.

Добавлено: Maria Melnyk  18/05/18 22:09  Просмотров: 2 789  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.