Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / Ролан Гаррос

Ролан Гаррос. Украинки узнали имена первых соперниц на турнире

В Париже состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Франции в одиночном разряде

Roland Garros - Grand Slam
Париж, Франция • 27 мая - 10 июня • грунт • €32,017,500
Действующая чемпионка: Елена Остапенко (Латвия)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Элина Свитолина (№4), получившая четвёртый номер посева, на старте турнира сыграет против Айлы Томлянович (№68) из Австралии. Ранее украинка провела две встречи с соперницей и одержала две победы. Напомним, что Свитолина дважды становилась четвертьфиналисткой в Париже в 2015 и 2017 годах.

Леся Цуренко (№40) в первом круге встретится со швейцаркой Штефани Фёгеле (№100). В начале марта теннисистка обыграла Фёгеле в финале турнира в Акапулько, одержав над ней пятую победу. В прошлом сезоне Цуренко показала на Ролан Гаррос свой лучший результат, дойдя до третьего круга, в котором уступила будущей чемпионке Елене Остапенко.

Катерина Козлова (№66) участие на турнире начнёт матчем с действующей чемпионкой и пятой сеяной Еленой Остапенко. Уроженка Николаева выиграла у латвийки оба матча, состоявшихся в 2014 и 2016 годах. В прошлом году козлова впервые преодолела квалификацию в столице Франции, однако проиграла в первом круге основы Лесе Цуренко.

Катерина Бондаренко (№79) за выход во второй круг поспорит с Донной Векич (№50) из Хорватии. Отметим, что ранее теннисистки не встречались. В прошлом сезоне на Ролан Гаррос украинка проиграла в первом круге, а в 2009 году дошла до третьего круга.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Добавлено: HomeAlone  24/05/18 20:20  Просмотров: 4 676  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Vit 24 мая 2018 21:37
    1. Козлову уже можно почти списывать 2. Бондаренко не грунтовая, вряд ли она сможет обыграть Векич. Но если она пройдет Векич (во что слабо верится), то Шарапова остановит Катю. 3. Цуренко. Ну Вёгель она уже обыгрывала, кто знает, может и счас сумеет. Дальше КоКо или Зигмунд. Если не смотреть на имена, то из можно на грунте обыгрывать. Хотя Зигмунд может и удивить. Если дай бог пройдет Леся в третий круг, то там уже Рыбарикова/Бенчич остановят. 4. Свитолина. Сетка секции на удивление легкая. Если не спустит рукава (а Свитолина этого не сделает), то Томлянович, Кужмова, Бужарнеску/Хсай должны быть обыграны легко. В 4м раунде совсем не грунтовые Осака и Киз. А вот дальше четвертьфинала придется попотеть. В 1/4 Остапенко или Азаренка могут остановить Свитолину. Мой прогноз на полуфиналы - Халеп-Шарапова; Свитолина - Касаткина.
    0 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: