Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Симона Халеп: "Чувствую себя увереннее, но это не означает, что я снова выйду в финал"

Комментарии первой ракетки мира накануне старта на Ролан Гаррос

В прошлом году румынская теннисистка во второй раз дошла до финала в столице Франции.

"После турнира в Риме чувствую себя немного уставшей, но у меня нет никаких травм и ничего не болит. В течение последних нескольких дней я отдыхала, но также упорно тренировалась, так что готова к турниру. Каждый матч здесь будет очень сложным, но пока я думаю только о первом. Я обыгрывала Элисон Риск два раза и знаю, как она играет, но не собираюсь расслабляться. Я должна буду сосредоточиться на каждом мяче, потому что она настоящий боец.

Если сравнивать с прошлым годом, то сейчас на мне лежит огромное давление, но я не хочу концентрироваться на этом. Безусловно, я чувствую себя увереннее, потому что показала здесь отличный результат, но это не означает, что и в этот раз будет так же или даже лучше. Никому неизвестно, как всё сложится. Поэтому я буду проживать каждый отдельный день и смотреть, как проходит турнир. Не буду сосредотачиваться на определённых вещах и давить на себя.

Приятно вновь вернуться в Париж, играть на Ролан Гаррос. Я люблю этот город и приезжаю сюда отдыхать. Мне нравится гулять по улицам, паркам, смотреть на здания. Здесь очень красиво. Лучше причин найти не могу, я просто люблю этот город и именно поэтому приезжаю сюда".

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
 
Фото: Jimmie48 Tennis Photography.
Добавлено: HomeAlone  25/05/18 15:00  Просмотров: 2 069  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ