Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Виктория Азаренко: "Важно было оставаться в матче, несмотря на травму"

Комментарии белорусской теннисистки после победы в первом круге Уимблдона

Во время матча против россиянки Екатерины Александровой, который Азаренко выиграла со счётом 7:6(4), 6:3, она несколько раз поскальзывалась на корте, в следствие чего повредила колено.

"Были не совсем приятные ощущения, которые принесли мне плохие воспоминания, связанные с такой же ситуацией. Я немного переживала, но адреналин на корте помог мне пройти через это. Я сохраняю положительный настрой, очень горжусь собой, как смогла справиться с данной ситуацией, быть спокойной и концентрироваться на том, что я должна делать. Никакой драмы - для меня это даже хорошо психологически. Важно было оставаться в матче, несмотря на случившееся".

Во втором круге Виктория встретится с седьмой ракеткой мира Каролиной Плишковой.

"Сетки всегда были неблагосклонны ко мне, поэтому я не ожидала, что в этот раз будет иначе. Может, однажды [улыбается], но никому неизвестно. Сейчас каждый матч для меня это вызов. Я могу играть против топовых теннисисток и я уже их обыгрывала. Мне важно увидеть, на каком уровне находится моя игра. Путь к возвращению на былые позиции никогда не бывает простым, но я готова к этому. Также для меня важно дать себе расслабиться, насладиться игрой и вновь найти азарт на корте, потому что этот год действительно сложный для меня".

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона
 
Фото: Matthew Lewis/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  3/07/18 11:15  Просмотров: 2 479  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.