Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Я устала просто тренироваться, мне нужно делать это ради чего-то конкретного"

Белорусская теннисистка - о своём возвращении в Тур ранее запланированного времени
Виктория Азаренко: "Я устала просто тренироваться, мне нужно делать это ради чего-то конкретного"
Желание соревноваться никогда не покидало меня. Я действительно чувствую, что ещё не реализовала весь свой потенциал, и думаю, что я могу быть лучше, - сказала экс-первая ракетка мира о своём возвращении в Тур после годового перерыва, связанного с беременностью.

Сначала 27-летняя белоруска планировала возобновить выступления на американской серии турниров в преддверии US Open, но в мае неожиданно сообщила, что решила вернуться раньше.

Я устала просто тренироваться, мне нужно делать это ради чего-то конкретного. Это решение не зависело от того, готова ли я физически, но ментально я была готова вернуться к путешествиям с командой, чтобы приспособиться ко всему.

По словам Азаренко, она работала так упорно, как никогда, в шутку сказав, что "пролила много крови, пота и слёз", но ко всему подходила с головой.

У нас было больше времени, чем обычно в межсезонье, и мы смогли воплотить в жизнь те вещи, которые трудно поменять во время сезона. Я немного поработала над изменениями в своей технике и биомеханике, чтобы продлить свою карьеру.

Но есть то, что в Виктории никогда не измениться:

У меня всегда был настрой оставаться сконцентрированной и полностью отдаваться на корте - это никуда от меня не денется.

Первой соперницей белорусской теннисистки на турнире в Мальорке будет японка Риса Одзаки, занимающая в мировом рейтинге 74-ю строчку.

Источник: WTA Tennis
Фото: Mallorca Open / Twitter

 

Добавлено: HomeAlone  19/06/17 18:14  Просмотров: 2 161  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ