Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Марин Чилич: "Безусловно, это большое разочарование, что я проиграл во втором круге"

Третий сеяный потерпел поражение в пятисетовом противостоянии с Гвидо Пельей.

- Можете объяснить, что произошло? Вчера вы доминировали в матче, сегодня была совсем другая ситуация.
- Да, вчера я играл действительно хорошо. Провел два отличных сета. Немного не повезло, что прошлым вечером я уступал с брейком. И когда мы вернулись на корт, он был очень скользким. Тогда я потерял подачу. Сегодня, очевидно, что Пелья выиграл третий сет. В четвертом у меня были трудности, чтобы найти свой ритм. Какие-то мячи я упускал. По ходу сета мы дважды обменялись брейками. У меня даже был мини-брейк на тайбрейке, но я его упустил. Было несколько брейкпоинтов в начале, но я просто не чувствовал себя настолько хорошо. Я был не настолько точен, как вчера. На каких-то мячах я ошибался и тем самым давал ему шансы.

- Считаете ли вы, что нервы и давление сыграли сегодня свою роль? Мы все время говорили, что вы один из, возможно, двоих фаворитов на титул. Вы в прошлом году дошли до финала. Могло ли это сыграть свою роль, потому что мы можете играть гораздо лучше, чем сегодня?
- Что ж, я не знаю. Я бы все еще сфокусирован на своей игре. В моих мыслях не было такого, мол, я должен зайти далеко, как будто я обязан это сделать. Вчера это не имело никакого значения. Но сегодня, когда мы вернулись, он смог сделать камбэк с 0-2 по сетам. И я, понятное дело, не чувствовал себя так же комфортно при ударах, как вчера. Я не был настолько точен. На каких-то простых мячах допускал ошибки, давал ему шансы вернуться в игру. Вот что сыграло свою роль. Это было не давление, а я, кто не мог точно выполнить задачу на корте.

- Вы сможете это пережить легко или же это тот случай, когда вы не захотите видеть ракетку долгое время?
- Я не знаю. Безусловно, это большое разочарование, что я проиграл во втором круге. Очевидно, что последние несколько недель я играл хорошо. Да, я определенно расстроен. Но дальше я увижусь со своей командой, будем двигаться дальше.



Большой теннис Украины из Лондона
 

Добавлено: Maria Melnyk  5/07/18 20:39  Просмотров: 1 442  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.