Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Бухарест. Мартич впервые с 2016 года вышла в полуфинал, Бузэрнеску - единственная румынка в полуфинале домашнего турнира

На турнире WTA в Румынии определились все участницы полуфинала

BRD Bucharest Open - WTA International
Бухарест, Румыния • 16-22 июля • грунт • $250,000
Действующая чемпионка: Ирина Бегу (Румыния)
Сетки турнира: квалификацияодиночный и парный разряд


Второй круг

Онс Жабер (Тунис) - Вера Звонарёва (Россия) 6:2, 6:2

Четвертьфинал

Петра Мартич (Хорватия, 4) - Лаура Зигемунд (Германия) 7:5, 4:6, 6:4
Михаэла Бузэрнеску (Румыния, 2) - Ван Яфань (Китай) 7:6(4), 6:3
Анастасия Севастова (Латвия, 1) - Сорана Кырстя (Румыния, 5) 3:6, 6:3, 6:2
Полона Херцог (Словения, 8) - Онс Жабер (Тунис) 6:3, 6:1

Петра Мартич отыгралась со счёта 1:3 в решающем сете матча против Лауры Зигемунд и впервые за почти два с половиной год вышла в полуфинал турнира WTA. Тогда в феврале хорватка дошла до полуфинала в Рио-де-Жанейро, проиграв будущей чемпионке турнира Франческе Скьявоне.

Михаэла Бузэрнеску в пятый раз в текущем сезоне сыграет в полуфинале турнира WTA: в январе и мае румынка играла в финале в Хобарте и Праге, а затем в полуфинале в Страсбурге и Бирмингеме. В этом году Бузэрнеску уже встречалась с Мартич на Уимблдоне в четвёртом круге, в котором взяла у неё реванш за поражение в прошлом сезоне в квалификации.

Анастасия Севастова одержала вторую победу в сезоне над Сораной Кырстей и во второй раз за последние три года вышла в полуфинал в Бухаресте. На старте сезона в Брисбене латвийка обыграла румынку во втором круге турнира в Брисбене. Это будет четвёртый полуфинал для Севастовой в этом году (Брисбен, Чарльстон, Мальорка).

Полона Херцог во второй раз сыграет в полуфинале в столице Румынии и проведёт второй полуфинал в нынешнем году. Три года назад словенка уступила в Бухаресте будущей чемпионке турнира Анне-Каролине Шмидловой, а в апреле этого сезона стала финалисткой в Стамбуле.

В рамках WTA-тура Херцог и Севастова играли два раза: в 2011 году Анастасия победила Полону в первом круге Открытого чемпионата Австралии и турнира в Индиан-Уэллсе.
Фото: BRD Bucharest Open.
Добавлено: HomeAlone  21/07/18 09:30  Просмотров: 754  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: