Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Монреаль. Цуренко снялась с игры во второй партии

Леся Цуренко досрочно завершила поединок против Карлы Суарес-Наварро.

Coupe Rogers - WTA Premier 5
Монреаль, Канада • 6-12 августа • хард • $2,820,000
Действующая чемпионка: Элина Свитoлина (Украина)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Второй круг
Леся Цуренко (Украина) - Карла Суарес-Наварро (Испания, Q) 4-6, 2-3, отказ

По ходу первого сета Цуренко уступала 2-5, но взяла два гейма подряд, не дав сопернице заработать сетболы. Подавая при счете 4-5, украинка уступала 0-40 в своем гейме. Лесе удалось отыграть два сетбола, а вот с третьей попытки Суарес-Наварро оформила партию в свою пользу.

После пятого гейма во второй партии Цуренко воспользовалась медицинским перерывом, однако, возобновив игру на своей подаче, не смогла продолжить выступление.

Для теннисисток это был четвертый очный поединок. Украинка одержала победу в их первой встрече в 2012 году в Бостаде, в 2015-м в Пекине не смогла доиграть матч, а в прошлом сезоне победила в противостоянии в Ухане.

Свой лучший результат на турнире в Канаде испанка показала в 2014-м году, когда дошла до четвертьфинала в Монреале. Цуренко личный рекорд на соревнованиях установила в сезоне-2015, также сыграв в четвертьфинале, но на кортах в Торонто.

В третьем раунде "Coupe Rogers" Карла Суарес-Наварро cыграет с победительницей матча Слоан Стивенс (США, 3) - Франсуаза Абанда (Канада, WC).

 
Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  8/08/18 19:40  Просмотров: 5 779  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 5

  1. bogdan 16 августа 2018 19:51

    to Volosh

    Поясніть, будь ласка. Бо я щось не памʼятаю, чи взагалі колись Цуренко стояла вище за Наварро у рейтингу WTA. Після Вімблдону так точно українка не була жодного тиждня вище за іспанку.

    Чи у Канаді використовується окремий рейтинг Roger CUP чи хардовий?

    0 0
        Жалоба      3
    1. Volosh 18 августа 2018 16:10

      В такі нюанси не вдавався. Дійсно, в рейтингу ВТА Цуренко завжди була нижче, ніж Наварро. Напевне, використовувався якийсь окремий рейтинг. За "красиві очі" Лесю ніхто б не поставив в основу.

      0 0
          Жалоба      2
  2. bogdan 9 августа 2018 10:26

    Дивився цей матч. Цікава була боротьба. Цуренко в першому сеті фактично програла через 4 подвійні в останніх двох геймах на своїх подачах. І у другому сеті було невідомо чим це все скінчиться. Але нажаль щось із попереком у Лесі сталося. Подавати не змогла і зупинила гру. Шкода, досить пристойну гру показувала.

    Єдине, чого я не зрозумів, як таке сталося, що Наварра, яка стоїть вище у рейтингу Цуренко, повністю грала кваліфікацію (усі 3 матча), а Леся грала одразу в основній сітці?

    0 0
        Жалоба      1
    1. Volosh 10 августа 2018 21:50

      На день відсічки в основну сітку була вище Наварро в рейтингу

      0 0
          Жалоба      0
  3. Vit 8 августа 2018 19:42

    Не Карла, а какая-то убийца. На одном турнире уже вторую украинку довела до снятия

    2 0
        Жалоба      -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.