Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Сергей Стаховский: "Когда наши болельщики так поддерживают, то невозможно не бежать"

Лидер сборной Украины - о победе над первой ракеткой Португалии в матче Кубка Дэвиса.
Сергей Стаховский: "Когда наши болельщики так поддерживают, то невозможно не бежать"
Сергей Стаховский принес третье очко украинской команде в поединке плей-офф Первой группы Евро-Африканской зоны, обыграв в трех сетах Жоао Соузу. Ранее сегодня Стаховский также праздновал победу в паре с Денисом Молчановым.

"Как удалось восстановиться после пары? Благодаря публике! Когда публика подгоняет, то играется лучше. На самом деле было трудновато, особенно в третьей партии, потому что и он уже был уставший, и я. Но наши болельщики так поддерживают, что невозможно не бежать.

Перед матчем мы детально обсудили с Ильей Марченко, как он играл вчера с Жоао Соузой, что делал в тяжелые моменты. Мы же команда, поэтому обмениваемся мнениями.

Соуза, если честно, меня не удивил сегодня. Я знал, что он будет пытаться играть агрессивно, много забегать под право. Я знал, что если буду хорошо подавать, то у меня есть хорошие шансы. Практически в каждой из наших прошлых встреч мы играли столько сетов, сколько было возможно. Легких побед не было".

 

Добавлено: Maria Melnyk  15/09/18 16:27  Просмотров: 3 437  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Ігор Сидорчук 16 сентября 2018 11:58

    Сергій перевершив себе. Молодець. Давно вболіваю за нього. Дай Бог йому такої самовіддачі і в матчах АТР. Бажаю успіхів і швидшого поверненя у топ 100.

    0 0
        Жалоба      2
  2. Volosh 15 сентября 2018 20:47

    Респект Стаховському, витягнув нашу збірну, обігравши двух Соуз - і рівного собі Педро, і 39 ракетку АТП Жоао )

    6 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.