Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Чемпион юниорского Уимблдона скончался в возрасте 34 лет

Ушел из жизни австралийский теннисист Тодд Рид.
Чемпион юниорского Уимблдона скончался в возрасте 34 лет
Агентство AAP сообщает, что на этой неделе во вторник не стало победителя юниорского Уимблдона-2002 Тодда Рида. Теннисист умер в возрасте 34 лет. Причина смерти не разглашается.

В 18 лет Рид выиграл титул на Уимблдоне среди юниоров. Тогда в соревнованиях принимали участие такие теннисисты как Маркос Багдатис, Томаш Бердых и Жо-Вилфрид Цонга.

Тодд Рид стал заниматься теннисом с 4 лет. Его родители, у которых также было еще две дочери, владели спортивным центром. Еще в юном возрасте с австралийцем подписало контракт агентство "IMG", Рид четыре года тренировался в академии Ника Боллетьери.

Австралиец был близок к дебюту в топ-100 рейтинга, когда установил личный рекорд (105-е место) в сентябре 2004 года. Тодд Рид в то время был третьей ракеткой Австралии после Ллейтона Хьюитта и Марка Филиппуссиса. Но из-за нескольких травм и мононуклеоза теннисист был вынужден прекратить выступления в 2005 году. Рид еще несколько раз выступил на фьючерсах в 2006, 2008, 2009 и 2014 годах. Свой последний поединок он провел в марте сезона-2014.


Фото: Fox.
Добавлено: Maria Melnyk  26/10/18 17:51  Просмотров: 1 657  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ