Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Финал станет моим последним матчем в сезоне, поэтому я отдам все силы"

Комментарии украинки после победы в полуфинале Итогового турнира над Кики Бертенс из Нидерландов.
Элина Свитолина: "Финал станет моим последним матчем в сезоне, поэтому я отдам все силы"
"Это невероятные чувства, такая тяжелая битва сегодня была. Я очень счастлива, что в конце выиграла, для меня это много значит, - сказала Свитолина. - Рада, что могу разделить это с вами, ребята.

В конце матча все сводилось к физической части, чтобы бегать и доставать каждый мяч. Это был трудный матч, мы обе играли хорошо, хорошо подавали. Я рада, что смогла довести игру до победы.

Выиграть трофей здесь - это было бы невероятно, но впереди у меня еще есть работа. С любой из соперниц в финале будет трудно. Теперь это точно будет последний матч в сезоне и я собираюсь отдать на корте все силы. Немного посмотрю полуфинал Слоан Стивенс и Каролины Плишковой, я и так знаю, как они играют. Сейчас важно восстановиться. 2,5 часа забирают много сил, я постараюсь восстановить их и быть готовой к игре".

 
Фото: Jimmie48 Photography.

Добавлено: Maria Melnyk  27/10/18 14:22  Просмотров: 5 190  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Віталій 27 октября 2018 14:37

    Дуже радий за Еліну. Дивився матч від початку до кінцяю Маса емоцій позитивних, але й постійно точить хробак суснівів. Зокрема, дивує, чому не на 100% використовується тактична підготовка до матчу. Вже по ходу поєдинку було добре видно, що бекхенд кікі як мінімум удвічі слабший за фрхенд. Я б на місці тренера підказава, що як мінімум 3 чотирьох ударів малм б спрямовуватися під бекхенд супртивниці, а під форхенд давати вже убивчі мячі,  коли суперниця максимально зміститься уліво. Також дивували постійні накидання Еліни при подачі у лівий квадрат мяча під атакувальний удар Кікі, яка навмисно зміщувалася ліворуч. Гадаю, якби еліна була б краще тактично готова до матчу, то й у нас збереглося набагато більше нерврвих клітин. Але все питання до тренера 

    33 3
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.