Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

"Выйти в финал - это очень волнительно". Сестры Киченок продолжат борьбу за титул в Чжухае

Украинские теннисистки поделились эмоциями после второй победы на WTA Elite Trophy, которая принесла им путевку в решающий матч.
"Выйти в финал - это очень волнительно". Сестры Киченок продолжат борьбу за титул в Чжухае
"Очень волнительно, что мы прошли в финал. Это был трудный матч, наши соперницы играли здорово. Было бы очень обидно проиграть в конце... Я все еще трясусь от волнения", - призналась Людмила.

"Было очень важно фокусироваться на каждом розыгрыше, потому что мы понимаем, насколько ценным может быть каждое очко. Конечно, выйти в финал - это так волнительно, когда в конце мы пожимали друг другу руки, то они дрожали", - рассказывает Надежда.

"Мы довольны, как прошел тайбрейк, потому что во втором сете наш уровень игры упал, - продолжает Людмила. - Мы не отыграли эту партию хорошо. Поэтому было здорово, что мы смогли перезагрузиться и вернуться в игру на тайбрейке".

Финал в паре на Малом Итоговом турнире пройдет в воскресенье, 4 ноября. Начало игры в 13:30 по местному времени / 7:30 по Киеву.

 
Фото: WTA Elite Trophy.
Добавлено: Maria Melnyk  1/11/18 10:10  Просмотров: 2 491  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.