Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Экс-седьмая ракетка мира впервые станет тренером

Марион Бартоли будет наставником cвоей соотечественницы

Вчера вечером 34-летняя француженка на своей странице в Twitter сообщила о том, что будет тренировать теннисистку Люси Варнье.

"Сейчас она ещё улыбается. Посмотрим, что будет после 18 дней тренировок. Очень рада начать тренировать эту молодую французскую девушку Люси Варнье", - написала Бартоли.


В октябре прошлого года в СМИ появились слухи о том, что Марион планирует возвращение в теннис, однако она опровергла эту информацию. Но через два месяца француженка заявила о серьёзных намерениях вернуться в теннис, а в марте этого года перенесла возвращение на лето.

В июне Бартоли всё же приняла решение отказаться от этой идеи и рассказала о том, что планирует делиться своим опытом с молодыми игроками.

Люси Варнье на данный момент занимает 761-ю позицию в рейтинге WTA и в этом году провела свой единственный финал на профессиональном уровне. В августе 19-летняя уроженка Нуайона стала финалисткой турнира ITF с призовым фондом $15,000 в Бельгии.

Отметим, что в период с ноября 2015 года по ноябрь 2016 года Варнье не выходила на корт из-за серьёзной травмы колена - повреждения связок коленного сустава.

 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  6/12/18 14:30  Просмотров: 3 931  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.