Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Фрэнсис Тиафо: "Никогда еще я не чувствовал ничего подобного после победы в теннисном матче"

Американский теннисист поделился эмоциями после победы на Australian Open над пятым сеяным Кевином Андерсоном.
Фрэнсис Тиафо: "Никогда еще я не чувствовал ничего подобного после победы в теннисном матче"
- Я боролся как безумный. Все дело в том, можешь ли тs соревноваться. Ребята настолько хороши, что все начинает зависеть от того, насколько ты хочешь победить. Я на самом деле хотел этого сильно. Моя самая большая победа – это победа над Хуаном Мартином дель Потро в Делрей-Бич, наверное. Потому что он мой кумир. Но никогда еще раньше я не чувствовал ничего подобного после победы в теннисном матче. Конечно, то, что это был второй круг на турнире Большого Шлема и я боролся с соперником из топ-5, делает сегодняшнюю победу довольно значимой.

- Расскажите что-нибудь о Серене Уильямс (с выступления на Кубке Хопмана). Она вам что-то забавное рассказывала? Какой это опыт, находиться рядом с ней?
- Она говорила мне, старайся и выигрывай (спокойно). Да, она очень милая. Очень милая. Настолько большой боец. Вне корта она очень спокойная и расслабленная. Но как только она выходит на площадку, то ненавидит проигрывать. Это неприемлемо для нее. Я это почувствовал, когда мы играли. Я нервничал настолько, насколько это вообще возможно. Мне кажется, мы построили хорошие взаимоотношения. Мне кажется, в перспективе эта неделя в компании Серены мне поможет.



Источник: ausopen.com

Добавлено: Maria Melnyk  16/01/19 19:15  Просмотров: 407  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: