Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / ITF

Сергей Стаховский: "ITF не выполняет своих обязанностей по контролю и продвижению тенниса в мире"

Украинский теннисист и член Совета игроков АТР Сергей Стаховский обратился к игрокам, которые недовольны реформами ITF
Сергей Стаховский: "ITF не выполняет своих обязанностей по контролю и продвижению тенниса в мире"
Вчера 136-я ракетка мира АТР опубликовал сообщение в группе Facebook "Change ITF Rules", которая была создана для тех, кто против новой реформы Международной федерации тенниса. Напомним, что с этого года на турнирах ITF начального уровня больше нельзя заработать очки в рейтинг АТР или WTA.

"Я восхищаюсь вашей решимостью. Верьте или нет (простите, но я могу говорить только со стороны АТР), мы сильно обеспокоены данной ситуацией. ITF не придерживается тех обещаний, которые давала (по состоянию на январь и февраль). АТР следит за ситуацией, в том числе направляя людей на места, которые общаются с игроками.

Как у члена Совета игроков у меня были свои отношения с ITF, и могу сказать, что они невероятно медленные, бюрократичны, а в некоторых случаях это вообще бестолковая организация. Я уверен, что изменения будут уже в этом сезоне, и надеюсь, что они наступят в ближайшее время"
.


Ниже в комментариях под своей публикацией Сергей вёл переписку со многими людьми и позже добавил:

"Дамы и господа, у этой ситуации есть много сценариев. Мы все согласны, что ITF не выполняет своих обязанностей по контролю и продвижению тенниса в мире. И мы все понимаем, что ITF, если это и сделает, то долго будет решать данный вопрос (мне бы хотелось ошибаться).

Конечно, это было бы наилучшим решением, если бы АТР взяло под свой контроль эту ситуацию (поверьте, они могут), но проблема заключается в том, что в ней всё постоянно меняется и есть другие глобальные проблемы, с которыми сталкивается АТР.

По моему мнению, если АТР всё-таки сделает этот шаг, то речь идёт о больших финансовых и человеческих вливаниях (но проблема как раз в сотрудниках, а не деньгах).

Я могу обещать, что этот вопрос будет рассматриваться на Совете игроков АТР. Больше информации по данному поводу у меня будет после заседания, которое пройдёт через две недели в Индиан-Уэллсе"
.

Добавлено: HomeAlone  16/02/19 12:40  Просмотров: 1 550  Рейтинг: +2  
3 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 5

  1. Sergio 17 февраля 2019 00:56
    Цитата: ekater85

    Цитата: admin
    Мат

    допустим только в том случае, когда это фамилия теннисистки.

    В данном случае разумно было бы использовать и в русскоязычных текстах укранский вариант написания это фамилии - Гуй. Например, страна, называющася в оригинале Sri Lanka, у нас известна как Шри-Ланка, чтобы избежать неблагозвучая. В случае с теннисисткой также стоит последовать этому примеру, хотя бы ради уважения к девушкеsunglasses

    4 0
  2. Пользователь offline
    Мимопопадал 16 февраля 2019 21:52

    Какой самоуверенный Стаховский, АТР АТР АТР, ну, паразитировать на теннисе они могут, а нищебродские и юниорские турниры пусть остаются неудачникам с ITF, и еще сверху нальем помоев, что у них денег нет. Понятно, что тысячи полулюбителей, годами не выигравших даже колхоз 15k, будут в ярости, у них забрали мечту. 

     

    Кто замигнусовал и тупит, вы думаете АТР чем-то лучше? Они почти полностью выбросили квал с турниров. Это чего-то никого беспокоит. Кто же это, Сережа, игроков выбросил из тура, как не вы?  Им, оказывается, лишние игроки не нужны, а ITF должны быть нужны.
    1 4
  3. Пользователь offline
    admin 16 февраля 2019 17:59
    Цитата: ekater85

    Цитата: admin
    Мат

    допустим только в том случае, когда это фамилия теннисистки.

     

    Катя laughinglaughing

    4 0
  4. Пользователь offline
    ekater85 16 февраля 2019 17:29

    Цитата: admin
    Мат

    допустим только в том случае, когда это фамилия теннисистки.

    7 0
  5. Пользователь offline
    admin 16 февраля 2019 17:05
    Цитата: Торонто

     

    Мат никак не приветствую. Поэтому коммент удален

    3 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: