Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Дубай. Цуренко проигрывает Халеп в борьбе за четвертьфинал

Леся Цуренко вторую неделю подряд терпит поражение в матче с румынской теннисисткой
Дубай. Цуренко проигрывает Халеп в борьбе за четвертьфинал
Dubai Duty Free Tennis Championships - Premier 5
Дубай, ОАЭ • 19-25 февраля • хард • $2,828,000
Действующая чемпионка: Элина Свитoлина (Украина)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Третий круг
Леся Цуренко (Украина) - Симона Халеп (Румыния, 3) 3-6, 5-7

Соперницы провели на корте 1 час и 20 минут. В первом сете Халеп не удалось подать на партию в восьмом гейме, но затем Цуренко проиграла гейм на своей подаче.

При счете 5-4 Леся вышла подавать на вторую партию и не заработала ни одного сетбола (5-5). Румынка всухую выиграла следующие два гейма и оформила путевку в 1/4 финала.

Теннисистки встретились в Туре уже вторую неделю кряду. На прошлой неделе Халеп обыграла Цуренко на турнире в Дохе (6-2, 6-3). Всего же за историю личных встреч румынка была сильнее во всех поединках с украинкой (7-0).

Леся Цуренко в этом сезоне впервые в карьере сумела преодолеть стартовый раунд в Дубае, где ранее трижды проигрывала в первом круге основы. На счету Цуренко две победы против соперниц из топ-5 рейтинга: на US Open-2018 против Каролин Возняцки (2) и в Брисбене в этом году против Наоми Осаки (5).

Симона Халеп имеет в своей коллекции титул в Дубае (2015), а в прошлом круге против Эжени Бушар румынка оформила свою 200-ю победу на харде в основной сетке. В четвертьфинале третья сеяная встретится с победительницей матча Белинда Бенчич - Арина Соболенко.

Фото: EPA.
Добавлено: Maria Melnyk  20/02/19 13:02  Просмотров: 3 435  Рейтинг: +3  
3 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 5

  1. Saera 20 февраля 2019 13:49

    Весь матч доминировать на корте и проиграть ровный матч Симоне, на Леся довил статус экс первой ракетки и играла она не на победу, а жаль и часть сетки для Леси  была легкая на пути ко 2 финалу в сезоне

    7 3
  2. Пользователь offline
    bogoslavik 20 февраля 2019 13:26

    Леся, Леся.... Ні сил, ні тактичної хитрості, ні витримки сьогодні не показала. Якась надія заблищала на початку другого сету і скоро згасла. Було видно, що Халеп знає, як підсилити гру, а у нашої тенісистки нічим було "крити". Головна задача на майбутнє полягає в роботі над своєю подачею, щоб вона стала стабільною, агресивною, несподіваною для суперниці. Бо далі і до двадцятки не "дотягнулися"...

    8 0
  3. Пользователь offline
    linkart 20 февраля 2019 13:05
    Если играть и не верить(бояться), что победишь, то лучше сняться тогда с турнира или завязывать вообще. Извинения за свой же виннерс - это что такое вообще было, пипец в кубе
    11 1
  4. Vit 20 февраля 2019 13:04

    Клиентка Халеп даже ведя не может ничего сделать. Столько тупых ошибок, стреляний по воробьям, у сетки вообще ужасная игра (вместо сильного удара вечно на ход Халеп)

    8 0
  5. мехмеди 20 февраля 2019 13:04

    Халеп решила с барского плеча подарить партию - но Леся слишком гордая, подарок не принялаsmiley

    А в целом, класс теннисисток просто несравним. Игроки одного стиля, но Халеп в нем на два порядка сильнее.

    8 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: