Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Сегодня я хорошо бегала и отлично двигалась по корту"

Украинская теннисистка одержала победу в четвертьфинале турнира в Дубае против Карлы Суарес-Наварро.
Элина Свитолина: "Сегодня я хорошо бегала и отлично двигалась по корту"
«Я была очень рада, как сыграла сегодня. Было несколько потрясающих розыгрышей, я отлично бегала и хорошо двигалась по корту. Рада, что смогла довести матч до победы. Это были два на самом деле тяжелых сета.

Как мне удалось дважды отыграться с брейка во втором сете? Было трудно, нужно было оставаться сильной, это то, над чем я работаю уже долгое время. Я много играла в середину? Да, я работаю над такими вещами, для меня важно сделать розыгрыш нейтральным, «обрезать» углы, это работает здесь уже какое-то время.

По поводу предстоящего матча с Белиндой Бенчич, то мы встречались еще давно. Это будет интересный матч, у нее несколько последних поединков были упорными. Я постараюсь сфокусироваться на себе».

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  21/02/19 21:36  Просмотров: 1 221  Рейтинг: +5  
5 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Віталій 22 февраля 2019 10:21

    Еліна озвучила те, про що вже давно можна було здогадатися. Вона бачить свою перевагу у затяжному, але не гострому тенісі. І тут вона цілком права. Згадайте у якому стилі вона обіграла Стівенс в Сінгапурі: просто виснажила ту затяжними розіграшами. І Беттлс під час перерви намагався її остудити (памятаєте у третьому сеті), коли вона починала грати у гострий авантюрний (на його думку) теніс. Довгі по центру удари дають мало шансів суперниці на агресивну гру косими короткими. Це, гадаю,- стратегічна установка.

    3 1
  2. мехмеди 22 февраля 2019 00:17

    Уже даже на флеш-интервью Элину спрашивают, почему она все время играет в центр. Чтобы не давать сопернице углов для атаки? Ну-ну. Посмотрим, как это сработает с Бенчич. 

    Да ладно, сам отвечу: никак не сработает. Швейцарка идеально подстраивается под мяч и моментально обостряет. Так что либо Элина заставит-таки себя рисковать, либо через часик беготни из угла в угол покинет корт несолоно хлебавши. Надеюсь, Беттлс не зря свой хлеб ест.

    6 3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: