Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Роджер Федерер: "Я не знаю, хватит ли моего уровня игры на грунте, чтобы бороться с топ-соперниками"

Третья ракетка мира впервые с 2015 года выступит на Открытом чемпионате Франции.
Роджер Федерер: "Я не знаю, хватит ли моего уровня игры на грунте, чтобы бороться с топ-соперниками"
"Смогу ли я выиграть здесь титул? Я надеюсь, что предоставлю себе возможность пройти далеко по сетке и сыграть с топ-игроками. Я чувствую, что показывал на грунте хороший теннис, но хватит ли этого, чтобы в решающие моменты бороться с топ-соперниками, когда они в своей лучшей форме? Этого я не знаю. Я чувствую, что у меня на грунте гораздо больше конкурентов, чем на других покрытиях.

В Париже я выступал очень много лет, прошло уже 20 лет с моего дебюта. Десять лет назад я выиграл здесь титул и это был один из величайших моментов в моей жизни. По поводу результатов в этом сезоне, то я не знаю, чего ожидать. У меня сейчас период небольшой неизвестности, как это было в Австралии два года назад. У меня нет ожиданий, я просто рад, что вернулся в Париж и чувствую себя сейчас хорошо. Пока я просто хочу пройти стартовый барьер, на этом сосредоточено все мое внимание, и наперед я не забегаю".

В первом раунде Ролан Гаррос Роджер Федерер встретится с итальянцем Лоренцо Сонего (АТР 73).

 

Источник: atptour.com

Фото: Weibo.
Добавлено: Maria Melnyk  25/05/19 15:15  Просмотров: 1 136  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.