Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Анжелик Кербер: "Уимблдон требует большей психологической стойкости и опыта, чем другие турниры"

Комментарии немки накануне старта на травяном "мэйджоре"
Анжелик Кербер: "Уимблдон требует большей психологической стойкости и опыта, чем другие турниры"
Действующая чемпионка соревнований защиту титула начнёт матчем против своей соотечественницы Татьяны Марии.

О турнирах перед Уимблдоном
Я отлично себя чувствую. Моей целью было сыграть как можно больше матчей на Мальорке и в Истборне и привыкнуть к травяным кортам. Я встречалась с достаточно сильными соперницами и точно вошла в игровой ритм. Думаю, это придаст мне уверенности в Лондоне.

О сложности триумфа на Уимблдоне
В последнее время все больше молодых игроков добиваются успеха на турнирах Большого Шлема, но Уимблдон несколько отличается от остальных. Думаю, этот турнир требует большей психологической стойкости и опыта. Игра на траве кардинально отличается от других покрытий. Здесь также совершенно иная энергетика. Давление на фаворитов гораздо сильнее обычного. Говоря о себе, то я чувствую некую нервозность сразу по приезду. И так каждый год. Думаю, другие игроки испытывают подобные чувства. Уимблдон выделяется тем, что люди во всем мире знают о нем и он считается классикой тенниса. Именно поэтому очень сложно совладать с собственными нервами и показать свой максимум.

О жеребьевке
Честно говоря, я не особо интересовалась, кто из игроков находится в моей четверти. Мне уже сказали о Серене и это все. В данный момент я настроена лишь на матч первого круга и совершенно не думаю о том, что меня ждет в следующих раундах.
 

Добавлено: HomeAlone  30/06/19 18:05  Просмотров: 1 068  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.