Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ATP

Стаховский поделился эмоциями после победы на турнире в Ньюпорте

Комментарии украинского теннисиста, который стал чемпионом на соревнованиях в США в дуэте с испанцем Марселем Гранольерсом.
Стаховский поделился эмоциями после победы на турнире в Ньюпорте
"Марсель хотел сыграть со мной здесь, но я не был уверен, потому что должен был выступать в квалификации в одиночном разряде в Атланте в эти выходные, - говорит Стаховский. - Тем не менее, я все равно хотел отыграть хорошо, поэтому подошел со всей ответственностью к выступлению в паре и в итоге снялся с Атланты. Но мы выиграли тут парный титул, это здорово".

"Спасибо, партнер, за потрясающую энергию в паре, - написал украинский теннисист на своей странице в Instagram. - Очень счастлив, что выиграл 4 титул и чрезвычайно доволен, что сохранил свою статистику в финалах (8 побед в 8 финалах). Спасибо турниру за отличную атмосферу, я действительно надеюсь, что в будущем на этих соревнованиях будут самые лучшие, насколько это возможно, травяные корты".


 
Фото: Hall of Fame Tennis.
Добавлено: Maria Melnyk  22/07/19 09:03  Просмотров: 2 175  Рейтинг: +5  
5 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.