Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Украинский теннис

Марта Костюк работает с экс-тренером Контавейт и Остапенко

Украинка провела сборы в Швейцарии вместе с новым наставником.
Марта Костюк работает с экс-тренером Контавейт и Остапенко
Марта Костюк готовится к продолжению выступлений под руководством тренера Гленна Шаапа. Эту информацию нашему порталу подтвердила команда теннисистки. Среди бывших подопечных голландского наставника Динара Сафина, Надежда Петрова, Елена Докич, Анетт Контавейт и Елена Остапенко.

Ранее в этом году мы сообщали о начале сотрудничества Марты Костюк с тренером Бенджамином Ибрагимзаде. В апреле украинка рассталась с тренером Дмитрием Бричеком.



 

Добавлено: Maria Melnyk  14/09/19 21:49  Просмотров: 2 791  Рейтинг: +7  
7 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 4

  1. Николай 15 сентября 2019 10:52

    Платон если ты злишься, значит не прав. Уважаемый, Вы пишете  «за кулисами ходят слухи», а теперь обижаетесь, что это сплетни, ссылаясь на существующую информацию эстонцев. Так почему вы изначально не сделали ссылку на это сообщение? Да потому, что бы все думали о вас, как о человеке, которому доступны тайны мадридского двора. Вот и доигрались.

    1 0
        Жалоба      3
  2. Николай 15 сентября 2019 09:02

    Ходят слухи это скрытая форма сплетень. Нам такие слухи не нужны, как говорил в своё время Николай Озеров.

    1 2
        Жалоба      2
    1. Пользователь offline
      Мимопопадал 15 сентября 2019 09:30

      Цитата: Николай
      Нам такие слухи не нужны

      Вы всё себя на "мы" величаете, Ваше Величество? Ему тут переводной контент принесли, досье, понимаешь, с эстонских сайтов, оно ему не нужно. Жрите, что дают или катитесь со своими претензиями на квадратных колесах из поля зрения. Надоел, аптекарь.

      1 2
          Жалоба      1
  3. Пользователь offline
    Мимопопадал 15 сентября 2019 05:48
    В середине Открытого чемпионата Франции в этом году сотрудничество Анетт Контавейт и Гленна Шаапа закончилось. Почему? Обе стороны решили хранить молчание, но за кулисами ходят слухи, что Шаап был слишком деспотичным и часто вел себя неприлично. Было высказано предположение, что Контавейт не хотел выполнять все требования Шаапа. На данный момент у Контавейт все в порядке со своим новым тренером Найджелом Сирсом.

    Отлично! mask smiling_imp

    3 1
        Жалоба      0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.