Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Теннисисты голосуют за номинантов в трех категориях "ATP World Tour Awards"

ATP представило список претендентов на очередные призы от ассоциации по итогам года.
Теннисисты голосуют за номинантов в трех категориях "ATP World Tour Awards"
В начале октября уже стартовало голосование на официальном сайте ATP, где каждый желающий может отдать предпочтение понравившемся игрокам в одиночном и парном разрядах.

Чтобы помочь своему фавориту завоевать "ATPWorldTour.com Fans' Favourite Awards", необходимо перейти по следующей ССЫЛКЕ, выбрать из списка любимых теннисистов, а также ввести адрес своей электронной почты. Голосование открыто до 9 ноября 2015 года включительно.

Сегодня ATP объявило кандидатов на призы, победителей которых выбирают сами игроки. За своих коллег теннисисты будут голосовать в следующих номинациях:

Прогресс года (теннисист, демонстрирующий прорыв в рейтинге ATP и в своей игре по ходу сезона): Хен Чон (Корея), Борна Чорич (Хорватия), Доминик Тим (Австрия), Бернард Томич (Австралия).

Возвращение года (игрок, сумевший вернуться в тур после травмы и закрепиться в топ-листе): Альяз Бедене (Великобритания), Джон Миллман (Австралия), Бенуа Пэр (Франция), Джек Сок (США).

Премия Стефана Эдберга (за fair-play и профессионализм на корте и популяризацию тенниса вне его): Кевин Андерсон (ЮАР), Рафаэль Надаль (Испания), Роджер Федерер (Швейцария), Давид Феррер (Испания).

Также теннисисты выберут лучше турниры в сериях ATP World Tour Masters 1000, 500 и 250 (результаты объявят в 2016 году).

Сама ассоциация назовет имя обладателя гуманитарной премии "Arthur Ashe Humanitarian Award" среди игроков и "Ron Bookman Media Excellence Award" среди журналистов за вклад в развитие тенниса.

По итогам сезона ATP вручит награды лидерам чемпионских гонок-2015 в одиночке, паре и самому молодому теннисисту в топ-100 рейтинга (по данным на 9 ноября).

Имена победителей станут известны в ноябре, а церемонии награждения пройдут во время Итоговом турнира 2015 года в Лондоне.
Добавлено: Maria Melnyk  20/10/15 09:36  Просмотров: 1 100  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: