Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Вим Фиссетт: "Сделаю всё, чтобы сотрудничество с Осакой было продуктивным"

Бельгийский специалист прокомментировал начало работы с японкой
Вим Фиссетт: "Сделаю всё, чтобы сотрудничество с Осакой было продуктивным"
Полторы недели назад стало известно, что Вим Фиссетт стал новым тренером третьей ракетки мира Наоми Осаки.

"Я прилетел в Лос-Анджелес в начале декабря, где был представлен большой группе её спонсоров. И затем мы приступили к работе. Её команда связалась со мной за несколько недель до этого, когда я ещё тренировался с Викторией Азаренко. Менеджер Осаки хотел узнать о моих планах. Я пообщался с Викторией и понял, что её будущее довольно неопределённое и она не будет играть в Австралии по личным причинам, поэтому принял предложение стороны Осаки.

Я посчитал, что это будет одна из лучших работ в женском туре на данный момент. Осака - очень интересная теннисистка. Она молода, но уже достигла больших результатов и имеет прекрасное будущее. Меня привлекает её индивидуальность. Она очень замкнутая девушка, но очень умная.

Я впечатлён её интеллектуальным подходом к игре и физическими данными. Она делает больше, чем просто сильно бьёт по мячу. Она также отлично передвигается по корту и хорошо анализирует игру. Я очень рад этой возможности поработать с Наоми и я сделаю всё, чтобы это сотрудничество было продуктивным"
.


 

Источник: www.tennisworldusa.org


Добавлено: HomeAlone  25/12/19 15:37  Просмотров: 1 063  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.