Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Даниэль Коллинс: "Довольна тем, что обыграла топ-соперницу меньше чем за час"

Американка прокомментировала победу в первом круге турнира WTA в Брисбене
Даниэль Коллинс: "Довольна тем, что обыграла топ-соперницу меньше чем за час"
На старте Brisbane International Даниэль Коллинс обыграла четвёртую сеяную украинку Элину Свитолину. Напомним, что в октябре прошлого года американке был диагностирован ревматоидный артрит.

"Болезнь проходила довольно незаметно. Я ощущала какие-то симптомы, но, чтобы поставить мне правильный диагноз, врачам понадобилось некоторое время. Я прошла курс лечения и он помог мне чувствовать себя стабильно хорошо. Так хорошо мне не было, наверное, весь год.

Я каждый день просыпаюсь и прикладываю максимум усилий на тренировках. Я концентрируюсь на деталях, на протяжении долгих часов бью мяч, а вне корта занимаюсь в зале и работаю над физической формой. Также я посещаю мануального терапевта и психолога. Я очень довольна собой, что вышла на корт и обыграла топ-соперницу меньше чем за час.

Я очень хочу однажды стать первой ракеткой мира и выиграть титул Большого Шлема. Поэтому я собрала полноценную команду и вкладываю в себя всё, что у меня есть. Со мной сейчас есть ещё четыре человека. В прошлом году у меня были проблемы с тренерами, я думала, что они будут работать со мной на постоянной основе, но затем они ушли. Сейчас же в моей команде люди, которые влияют на меня положительно как в теннисном плане, так и личном"
.

Во втором круге Коллинс ждёт победительницу противостояния Донны Векич и Юлии Путинцевой.


 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  6/01/20 16:05  Просмотров: 1 668  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.