Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Мировой теннис / Ролан Гаррос

Федерация тенниса Франции переносит Ролан Гаррос на осень

Организаторы турнира намерены провести соревнования с 20 сентября по 4 октября.
Федерация тенниса Франции переносит Ролан Гаррос на осень
Об этом говорится в официальном заявлении Бернара Гьюдичелли, главы французской теннисной федерации.

"Хотя никто не может предсказать, какой была бы ситуация 18 мая, нынешние ограничительные меры (введенные правительством) лишают нас возможности продолжать подготовку, и в результате мы не можем провести турнир в первоначально запланированные даты", - говорит в заявлении.

"Это трудное, но смелое решение, которые мы приняли во время столь неординарных событий, которые происходят с выходных, - отметил Гьюдичелли. - Мы действуем ответственно, мы должны проявлять солидарность друг к другу в этой борьбе за сохранность здоровья всех нас".

- Сегодня стало известно, что приостановлены все строительные работы по подготовке теннисного комплекса к соревнованиям в Париже.

- Ранее директор Ролан Гаррос Ги Форже отметил, что окончательное решение о проведении турнира остается за органами власти.

- Открытый чемпионат Франции-2020 был запланирован в теннисном календаре с 24 мая по 7 июня. По последним данным в стране зафиксировано более 6,5 тысяч случаев заражения коронавирусом (148 человек погибло).

> ATP и WTA приостанавливают проведение турниров: все новости

- Другие турниры Большого Шлема в этом сезоне Уимблдон и US Open изначально запланированы на 29 июня - 12 июля и 24 августа - 13 сентября, соответственно.

> Организаторы Уимблдона о проведении турнира: "Мы будем действовать в интересах общества в целом"

- Изначально с 20 сентября по 4 октября в календаре Туров были запланированы такие турниры:
> ATP 250 в Санкт-Петербурге (Россия), Метце (Франция), Кубок Лейвера (Бостон, США), ATP 250 в Чэнду (Китай), Чжухае (Китай), Софии (Болгарии);
> WTA International в Гуанчжоу (Китай), Сеуле (Южная Корея), WTA Premier в Токио (Япония), WTA Premier 5 в Ухане (Китай), WTA 125k в Ташкенте (Узбекистан).

- Организаторы Ролан Гаррос уверяют, что либо вернут болельщикам деньги за ранее приобретенные билеты, либо смогут их обменять на билеты на новые даты.
 
Фото: FFT.
Добавлено: Maria Melnyk  17/03/20 17:53  Просмотров: 1 195  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ