Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Кики Бертенс: "Уже не могу дождаться, когда получу трофей за победу в кибертурнире"

Новости

Нидерландская теннисистка прокомментировала свой триумф в виртуальном теннисном турнире
Кики Бертенс: "Уже не могу дождаться, когда получу трофей за победу в кибертурнире"
Вчера действующая чемпионка Мадрида в финале кибертурнира победила француженку Фиону Ферро.

"Однажды я получила сообщение с вопросом, хочу ли я принять участие в этом турнире. Я согласилась и поняла, что мне нужно скорее начать тренироваться играть в PlayStation, потому что, если я начинаю чем-то заниматься, я хочу делать это правильно. Это был мой первый виртуальный турнир, а побеждать всегда приятно.

Надеюсь, все получили удовольствие от просмотра. Думаю, это невероятно, что в турнире приняли участие много игроков. Здорово, что у нас получилось сделать что-то для болельщиков. Сейчас мир переживает очень тяжёлые времена. Мы не можем играть в теннис, а они - смотреть наши матчи. В последние дни у них была эта возможность.

Уже не могу дождаться, когда получу свой трофей за победу. Он будет отличаться от обычного, но я считаю, что это был отличный турнир и инициатива от организаторов Mutua Madrid Open. Турнир проводился с хорошей целью. Было забавно общаться с фанатами новым способом. Я получила удовольствие, и это самое главное"
.

Чемпионом в мужской части турнира стал британец Энди Маррей. Напомним, что часть призовых победители направят в фонд помощи игрокам, созданным в связи с паузой в сезоне.
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Instagram.
Добавлено: HomeAlone  1/05/20 12:40  Просмотров: 824  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.