Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Сергей Стаховский: "У ITF двойные стандарты?"

Украинский теннисист прокомментировал предстоящий финал Кубка Дэвиса.
Сергей Стаховский: "У ITF двойные стандарты?"
Финальное противостояние сборных Бельгии и Великобритании в конце этой недели стартует в бельгийском городе Гент.

Напомним, что в Брюсселе после терактов в Париже введены чрезвычайные меры из-за высокой угрозы террористической атаки. Закрыты многие общественные заведения, приостановлена работа метро, отменены некоторые массовые и спортивные мероприятия. Ни руководство ITF, ни федерация тенниса Великобритании тем не менее не выступили за перенос финальной встречи в другой город или страну. Команда британцев не смогла вылететь в Бельгию в назначенное время по соображениям безопасности. Но сегодня финалисты турнира во главе со своим лидером Энди Марреем все-таки успешно приземлились в аэропорту Вевельгема.


Напомним, что всего лишь год назад ITF поддержало запрос Бельгийской федерации о переносе поединка плэй-офф Мировой группы с командой Украины из Киева. Тогда встреча будущих финалистов сезона 2015 и "сине-желтой" сборной состоялась в Таллинне. Прокомментировал ситуацию один из лидеров украинской команды Сергей Стаховский: "Просто напоминаю, что год назад ITF посчитала слишком опасным проведение матча Кубка Дэвиса в Киеве. Двойные стандарты?".

 

Добавлено: Maria Melnyk  23/11/15 15:43  Просмотров: 2 729  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.