Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

ITF на год дисквалифицирует российского теннисиста

Иван Гахов потеряет все очки, заработанные с 1 июля 2015 года, и не сможет вернуться в тур до 30 июня 2016 года.
ITF на год дисквалифицирует российского теннисиста
19-летний россиянин получил дисквалификацию из-за нарушения статьи 2.4 теннисной анти-допинговой программы (трижды за год не подал информацию о своем местонахождении).

В 1, 2 и 3 кварталах текущего года теннисист не подал в срок необходимые сведения о своем передвижении. В свою защиту Гахов объяснил, что не до конца понял инструкции по заполнению обязательных пунктов в отчете о местонахождении. А также теннисист испытывал проблемы с использованием специального приложения "ADAMS", так раз и созданного для подачи этой информации. ITF отвергло и еще одну причину, указанную теннисистом, - загруженный график и изменение плана путешествия в последний момент, которые по его словам помешали отправить необходимые сведения.

Таким образом, все очки и призовые, заработанные Гаховым с 1 июля 2015 года, будут аннулированы. Последний день дисквалификации игрока - 30 июня 2016 года. Отметим, что еще 22 ноября российский теннисист выступал в финале турнира ITF в Анталье.

Источник: официальный сайт ITF
Добавлено: Maria Melnyk  24/11/15 21:19  Просмотров: 1 766  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: