Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Жиль Симон: "Джокович сам дал потрясащую возможность для критики тем, кто рад ослабить его позиции"

Экс-участник Совета игроков ATP считает, что критика в адрес первой ракетки мира после событий на "Adria Tour" носит политический характер.
Жиль Симон: "Джокович сам дал потрясащую возможность для критики тем, кто рад ослабить его позиции"
"Новак – очень умный человек, поэтому в том, что он попал в нечто столь неприличное, он может винить только себя […] Многие люди рады ослабить позиции Джоковича, а он просто взял и сам дал им для критики потрясающую возможность, - рассказал 54-я ракетка мира во время интервью на канале Гаэля Монфиса в Twitch. - Почему же его критикуют американские игроки, такие как Ноа Рубин? Он явно не первый человек, о котором вы подумаете, что нам абсолютно точно нужно знать его мнение по поводу новостей (смеется). Думаю, что в США, как и во Франции присутствует влияние на национальном уровне. В USTA хотят провести Открытый чемпионат США, они же убеждают всех, что играть можно, а первая ракетка мира не хочет это делать в тех условиях, которые они предлагают. Естественно, они не довольны […] Вся критика будет направлена в его адрес, мол, с турнирами Большого Шлема такое не произойдет, потому что они организуют все лучше. Им бы не хотелось, чтобы это как-то сказалось на их турнире. Такая волна критики показательна, она не происходит просто так".

> Участники "Adria Tour" заразились коронавирусом: все новости по теме
 

Источник: eurosport.fr

Фото: AFP.
Добавлено: Maria Melnyk  25/06/20 19:19  Просмотров: 1 278  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.