Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Новак Джокович вернулся к тренировкам и рассказал о планах на сезон

Первая ракетка мира закончил самоизоляцию и приступил к подготовке к турнирам.
Новак Джокович вернулся к тренировкам и рассказал о планах на сезон
> Участники выставочных турниров заразились коронавирусом: все новости

В "Novak Tennis Centre" лидер мирового рейтинга потренировался с Виктором Троицки и прокомментировал прессе возобновление сезона.

"Многие игроки не уверены до сих пор, стоит ли им тренироваться на грунте или на харде. Скорее всего, больше мы будем знать примерно 15 июля. Тогда у ATP стоит дедлайн по поводу решения, что будет с календарем, с турнирами в Вашингтоне, "Цинциннати" и европейскими соревнованиями. Все еще неясно, как путешествовать в Америку. Я надеюсь, что в ЕС примут решение, оставлять ли США в списке или нет. Это главном образом и предопределит, что будет с US Open. Я до сих пор не знаю сам, буду ли я там играть. Я точно не буду играть в Вашингтоне, но у меня в планах остается Мастерс в Нью-Йорке. Я искренне не знаю, что будет дальше, потому что последние несколько недель в США происходят не лучшие вещи, количество зараженных растет. Еще я считаю, что будет безопасно сыграть на Ролан Гаррос, также планирую выступить в Мадриде и Риме. Что касается нового подхода в ведении рейтинга, то я считаю его правильным".

View this post on Instagram

ČITAJTE U ŽURNALU SUPER EKSKLUZIVU – NAŠ TANDEM JEDINI NA PRVOM TRENINGU NOVAKA ĐOKOVIĆA POSLE OPORAVKA OD KORINAVIRUSA: Najbolji teniser planete još nije odlučio da li će da igra US open i na tu temu ekskluzivno našem kolegi Voji Veličkoviću je rekao: „Mnogo tenisera je u neizvesnosti da li da trenira na šljaci ili na betonu. Sve će se mnogo više znati do 15. jula kada je krajnji rok kada ATP mora da donese odluku za takmičenja u ATP kalendaru, Vašington, Sinsinati i evropske turnire. Dotle će se znati situacija sa putovanjima u Ameriku i nazad. Nadam se da će EU doneti odluku da li skida Ameriku sa liste ili zadržava i to će u mnogome da odluči odigravanje Ju-Es opena. Da li ćemo ići tamo ili ne. Iskreno sada ne znam šta će biti, ne ide Ju-Es openu na ruku ovo što se dešavalo poslednjih nedelja, mnogo rastu brojevi zaraženih osoba, pogotvo u Njujorku.” FOTO: Anđelko Vasiljević @djokernole @novakfoundation @viktortroicki @atptour @sportskizurnal @usopen @rolandgarros #djokovic #prvitrening #nole #trening #ekskluzivno #troicki #tcnovak #25maj #koronavirus #covid19

A post shared by Sportski zurnal (@sportskizurnal) on



 

Источник: zurnal.rs

Фото: Novak Tennis Centre.
Добавлено: Maria Melnyk  8/07/20 12:39  Просмотров: 1 605  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.