Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "Мне стоит поискать информацию про Костюк"

Комментарии японской теннисистки после выхода в третий круг US Open
Наоми Осака: "Мне стоит поискать информацию про Костюк"
Для победы во втором матче в Нью-Йорке против Камилы Джорджи японке понадобилось чуть больше часа.

О матче второго круга
Я давно не играла против Камилы, но я знала, как она будет действовать. Это уже было большим плюсом в психологическом плане для меня. Я знала, что она может завершать розыгрыши. И это двигало меня играть ещё лучше, не давая ей это делать. В матчах против Камилы очень важно хорошо играть на своей подаче, потому что она отлично действует на приёме, и я рада, что в этот раз у меня процент был достаточно высоким.

По поводу тейпа на ноге... в прошлом матче мне было не очень хорошо. Стоит ли мне это говорить (улыбается)? Думаю, можно. Скажем, это профилактика. Пусть будет так.

О мыслях про победу на турнире
Я прекратила думать о победе. Я оказываю слишком много давления на себя. Я думаю только о том, чтобы поставить себя в такое положение, чтобы добиться успеха. Но я иду от матча к матчу.

О матче третьего круга
Если честно, я практически ничего не знаю о своей следующей сопернице (Марте Костюк - прим. БТУ). Мне стоит поискать информацию про неё. Сейчас так много молодых теннисисток (улыбается). В общем, я не очень много о ней знаю.
 

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  3/09/20 08:09  Просмотров: 3 338  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.