Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Тренер Нади Подороски: "Я считаю, что ей ещё есть что показать"

Новости

Хуан Пабло Гусман прокомментировал выступление своей подопечной на Ролан Гаррос
Тренер Нади Подороски: "Я считаю, что ей ещё есть что показать"
Сегодня аргентинская теннисистка обыграла пятую ракетку мира Элину Свитолину в четвертьфинале турнира во Франции. Подороска одержала уже восемь побед в Париже.

"Мы здесь уже почти три недели, так как начали выступление в четверг с квалификации. Потрясающий путь. Надя очень хорошо провела матчи в квалификации. Как только она прошла в основную сетку, она просто ожидала, что хорошо покажет себя, но такое, чтобы выйти в полуфинал, никто не ожидал. Это невероятно.

Как она остаётся такой спокойной на корте? Она год или чуть больше работала с ментальным коучем. Это ей сильно помогло. Она выходит на корт с желанием играть и побеждать, правда, иногда выбирая не тот способ игры. Она старается по максимуму задействовать себя на корте. В этом году она очень хорошо играет. Но иногда у неё бывают проблемы в матчах против соперниц с похожим рейтингом, но когда она играет против теннисисток с рейтингом повыше, то она чувствует давление и старается сделать больше, чем может. На этом турнире она поняла, что может играть такие матчи и выигрывать.

Является ли нынешняя игра сейчас её пиком или это обычный её теннис? Я думаю, что погодные условия, мячи, которые тяжелее обычного, холод, влага, тяжёлые корты - всё это ей очень помогает играть в такой теннис, который она демонстрирует сейчас. Я считаю, ей ещё есть что показать. Сейчас это довольно хороший уровень, и хорошо, что она не сбавляет с каждым матчем".

> Надя Подороска: "Два или три года назад у меня не было денег, чтобы снова начать играть в теннис"
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  6/10/20 21:27  Просмотров: 1 956  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.