Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ник Кириос: "Много раз я сбивался с пути, чувствовал себя одиноким в океане людей"

Австралийский теннисист рассказал о своей депрессии и эмоциональных проблемах.
Ник Кириос: "Много раз я сбивался с пути, чувствовал себя одиноким в океане людей"
"Когда у меня были трудности, а связаны они были не только с теннисом, то моментами я находился в серьезной депрессии. Помню, как однажды проснулся в Шанхае, было 4 часа дня, а я все еще лежал в постели, занавески были задернуты. Мне не хотелось видеть дневной свет. Я чувствовал, будто никто не хочет знать меня, как человека, а как будто меня хотят использовать только как теннисиста. Я не чувствовал, что могу кому-то доверять. Это было одинокое и темное место. Это стало причиной для других вещей.

Многие давили на меня, я сам давил на себя. Я потерял чувство радости от игры, я просто выходил из себя. Я оказался в депрессии из-за того, каким человеком я должен был быть. Я боялся выходить и общаться с людьми, потому что я думал, что подвожу их, раз не выигрываю матчи. Я не сказал бы, что теперь в Австралии меня больше рады видеть. Просто люди за время паузы лучше поняли, каким человеком я являюсь помимо того, что я теннисист.

Много раз я сбивался с пути, чувствовал себя одиноким в океане людей. Мне казалось, что я ни с кем не могу об этом поговорить. Я боролся с разными трудностями и не чувствовал, что у меня был дом, потому что нахожусь в постоянных разъездах. Я больше не хочу терять это чувство безопасности, я хочу поделиться им с детьми. Сейчас я пользуюсь моментом, когда могу побыть дома. В туре есть семимесячный период, когда я не вижу своих близких, не бываю дома. Я не думаю, что люди понимают, насколько одиноким ты чувствуешь себя. На корте ты находишься сам, ты ни с кем не можешь поговорить. Ты должен во всем сам разобраться. С этим у меня были трудности.

Есть игроки, которые живут и дышат теннисом, и это нормально. Я не говорю, что это правильно или неправильно. Но люди говорят обо мне, мол, он не сильно этого хочет или у него не характер чемпиона. Что ж, может быть. Я достиг того уровня свободы в жизни, когда мне не важно, что они думают обо мне. Я знаю, что моя теннисная карьера однажды подойдет к концу и я спокойно к этому отношусь. Я не из тех, кто скажет, мол, я бы мог больше трудиться, играть больше турниров, делать то или другое. Мне нравится быть дома с семьей и девушкой, работать над своим фондом и помогать людям. Есть много чего, что я люблю делать".

 

Источник: nine.com.au

Фото: Instagram.
Добавлено: Maria Melnyk  9/11/20 18:42  Просмотров: 959  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.