Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Видео

Марта Костюк: "На карантине случаются приступы паники, я стараюсь хорошо высыпаться и не кушать вредную еду"

Украинская теннисистка провела прямой эфир в Instagram вместе с Сергеем Стаховским.
Марта Костюк: "На карантине случаются приступы паники, я стараюсь хорошо высыпаться и не кушать вредную еду"
Марта Костюк и Сергей Стаховский сейчас находятся на строгом карантине в своих номерах в Мельбурне из-за того, что на их рейсах были зафиксированы случаи коронавируса. Все теннисисты будут находиться на двухнедельном карантине в отелях, но в условиях жесткого карантина игроки не смогут покидать свои номера и тренироваться за пределами комнат.

"Днем у меня случаются приступы паники. Было такое, что я просто сидела посреди комнаты и практически начинала плакать, потому что мне хотелось выйти на свежий воздух. Но по большей части все нормально, целый день я стараюсь занять себя тренировками, - рассказала Марта. - Моя мама, она же и мой тренер, живет в соседней комнате. Между нашими номерами нет общей двери, я знаю, что у других игроков есть смежные номера. Так что я даже не вижу её. По телефону мы не смогли ни разу поговорить, потому что соединение разрывается. Поэтому мы пишем друг другу сообщения. Я знаю, что она занимается танцами, каждый час делает какие-то упражнения.

> Марта Костюк установила личный рекорд в рейтинге WTA

Сейчас я стараюсь хорошо высыпаться, поспать дольше, чем всегда. Мне в комнату принесли велотренажер, хотя я бы хотела беговую дорожку. На велосипеде у меня даже вспотеть не получается. Еще я стараюсь не есть вредные продукты. Заказываю по доставке фрукты, у меня есть полный набор. В свободное время просто отдыхаю, читаю, что пишут, смотрю сериалы...

Попадет ли в основу Australian Open Леся Цуренко как "лаки-лузер"? Думаю, у нее есть большие шансы. Я не знаю, все ли игроки смогут стартовать в основе. Даже я не могу сейчас гарантировать, что точно сыграю на "Шлеме". Посмотрим, как я буду себя чувствовать, когда выйду из карантина. Может быть, я получу травму, когда буду готовиться к выступлению. Поживем-увидим".

Полный эфир смотрите на нашем канале в YouTube.

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK


 

Источник: btu.org.ua

Фото: Jimmie48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  18/01/21 15:43  Просмотров: 2 803  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.