Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Надежда Киченок: "Когда проигрывали 4-2 во втором сете, нас расслабило и мы думали просто уже получить удовольствие от игры"

Новости

Надежда Киченок прокомментировала победу в паре с Катериной Бондаренко в первом круге Australian Open.
Надежда Киченок: "Когда проигрывали 4-2 во втором сете, нас расслабило и мы думали просто уже получить удовольствие от игры"

О камбэке во втором сете
"Через тернии к звездам (смеется). Очень разные две половины игры. Сначала мы очень хотели выиграть, нам было по силам обыгрывать таких соперниц. Но на корте была такая неприятная тень, из-за которой мы с лета очень много допускали ошибок. От этого еще больше зажимались. Когда проигрывали 4-2 во втором сете, нас расслабило, мы перехотели выигрывать, думали просто уже получить удовольствие от игры. В итоге задержались на корте и не расстроились, что задержались (смеется). На уверенности провели третью партию, правда, стартовый гейм прошел в борьбе и после этого мы уже друг друга поддерживали, что нужно играть уверенно".

О выступлении в компании Катерины Бондаренко
"Думаю, мы не надоели друг друга за все это совместное время в Австралии. Раньше я с Катей не так много времени проводила. Мне с ней интересно: она очень опытный игрок, мне интересна её точка зрения, её подход. Во время карантина мы по 2 часа вместе тренировались на корте, 2 часа занимались фитнесом, а пятым часом даже не пользовались, шли есть себе в номер, Катя еще забирала детей. Я считаю, что она очень ответственная мама, она молодец, старается, чтобы у дочек все было по режиму, но при этом материнство никак не отвлекает её во время выступлений, я ни разу не замечала этого на корте. Муж Денис очень сильно помогает, они ответственные, но спокойные родители. Карина, можно сказать, выросла на наших глазах, теперь вот видим, как уже Ева тут бегает.

О соперницах во втором круге турнира
"Я знаю, что матч Звонарева/Зигемунд - Бирелл/Фурлис еще не сыгран, они будут играть завтра, когда у нас будет выходной. Сложно выбрать, кого бы я хотела видеть нашими соперницами в следующем матче. Звонарева и Зигемунд – более опытные, а австралийки выступают на своих корты, они на кураже могут очень здорово сыграть. Посмотрим, как пройдет этот матч, будем готовиться".

Об окончании карантина в Австралии
"Здесь в Мельбурне, всё, как обычно, никаких особых ограничений нет, все работает. В помещении только рекомендуют носить маски, придерживаться дистанции. Как только мы вышли из карантина, то сразу пошли гулять по городу. У нас было такое возбуждение в половине 12 ночи. Мы сразу написали Марте, мол, тебя разорвет от эмоций, мы с Людой спокойные, но даже нам хотелось куда-то бежать (смеется). Карантин - это каждый день одно и тоже, где-то на десятый день я уже поняла, что мне поднадоела эта рутина. На второй неделе мы не знали, какие уже упражнения делать, подглядывали на соседние корты (смеется). Очень здорово, что нам удалось собраться такой украинской компанией. Мы насмеялись от души, все рассказывали свои истории, обсуждали много тем, можно сказать, такой тимбилдинг у нас был. Я получила искреннее удовольствие. Мы собирались еще раз встретиться, но уже Сережа и Марта улетают, может быть, сходим еще вместе с Лесей, Элиной".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: Maria Melnyk  10/02/21 15:30  Просмотров: 1 231  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.