Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Эшли Барти: "Без зрителей непривычно играть, в таких условиях я ещё не была"

Австралийская теннисистка прокомментировала победу в третьем круге Australian Open
Эшли Барти: "Без зрителей непривычно играть, в таких условиях я ещё не была"
Первая ракетка мира на пути в четвёртый раунд домашнего турнира обыграла россиянку Екатерину Александрову.

"Мне понадобилось время, чтобы адаптироваться к игре соперницы. Я ни разу против неё не играла и даже не тренировалась. Я рада, что в итоге всё прошло так, как я планировала. Играть без зрителей непривычно, в таких условиях я ещё не была. Я попробовала расслабиться и привыкнуть к ним. Но всё равно это был новый опыт для меня.

С моей ногой всё в порядке. Мы правильно подходим к восстановительному процессу, чтобы с ней не возникало никаких проблем. Складывается впечатление, что тейп на ноге выглядит слегка драматично, но ничего серьёзного. Сегодня нога не доставляла мне никаких неудобств. Да и в целом она почти не беспокоит.

> Обзор матча Эшли Барти - Екатерина Александрова на Australian Open (ВИДЕО)

Касательно матча с Шелби в четвёртом круге, то с ней всегда трудно играть. Она умеет создавать проблемы для соперниц и контролировать игру. И мне придётся как можно лучше нивелировать её способности. Я буду бороться, действовать агрессивно, пытаться разнообразить игру и рисковать. Буду пробовать всё, что я делала в нашей предыдущей встрече".
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: HomeAlone  13/02/21 21:43  Просмотров: 1 002  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.