Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Эшли Барти: "Отдаю Риск должное, она заслужила выйти в четвертьфинал"

Первая ракетка мира прокомментировала поражение в четвёртом круге Уимблдона
Эшли Барти: "Отдаю Риск должное, она заслужила выйти в четвертьфинал"
Австралийская теннисистка проиграла американке Элисон Риск в борьбе за место в четвертьфинале травяного "мэйджора".

"Это был сложный матч. Я начала хорошо, придерживалась своей игры, но во втором сете подача ушла от меня. Я позволила Элисон вернуться в игру. Я хорошо сыграла, но в важных моментах Элисон была лучше меня. Посмотрите на её статистику выступлений на траве - она очень опасна на этом покрытии. Ей комфортно играть на таких кортах. Я отдаю ей должное, она заслужила выйти в четвертьфинал.

Как я себя чувствовала? Каждый матч отличается друг от друга. Каждое утро ты можешь проснуться в любом настроении. Я знала, на чём мне нужно было концентрироваться и как играть, но реализация подвела. Безусловно, есть некое разочарование, но я горжусь тем, как провела последние несколько недель, как стабильно играла. Это было лучшим моментом за всё это время.


> Элисон Риск: "Я на седьмом небе от счастья"

У меня нет никаких сожалений. Мы готовились к этому матчу лучшим образом. Сегодня просто не мой день. Я не победила в матче. Это не конец света. Это всего лишь игра. Сейчас я расстроена, но дайте мне час-другой, и всё будет хорошо. Солнце всё равно вновь завтра взойдёт (улыбается).

Теперь у меня в планах отдых и восстановление. Думаю, важно и по-настоящему отпраздновать то, чего я и команда достигли за последние недели. Это было действительно потрясающее время для нас. Я вернусь домой, проведу время с семьёй, а затем переключусь на теннис и подготовке к турнирам на харде. У меня остались приятные воспоминания с прошлого года"
.

> Обзор матча Риск - Барти в четвёртом круге Уимблдона

Портал "Большой теннис" Украины из Уимблдона
 
Фото: AELTC.
Добавлено: HomeAlone  9/07/19 13:05  Просмотров: 1 401  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.