Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "В Аделаиде я чувствовала себя будто дома"

Польская теннисистка прокомментировала свою победу на турнире WTA в Австралии

Чепионка Ролан Гаррос выиграла свой дебютный титул на турнирах WTA, обыграв в финале швейцарку Белинду Бенчич.

"Ничего особенного на этой неделе не делала. Просто придерживалась своей рутины, подходила к каждому матчу почти с одинаковым настроем и концентрировалась на отдельных деталях, но я так делаю на каждом своём турнире. Я очень довольна своим теннисом на этом турнире. С каждым матчем чувствовала себя лучше и это придавало мне уверенность.

Это достаточно интересно, что я так хорошо играю на харде, потому что в начале моей юниорской карьеры тренер всегда говорил, что лучше всего я себя чувствую на грунтовом покрытии. Я не вижу большой разницы в уровне моей игры на грунте или харде. По юниорам, например, я выиграла титулы в Траралгоне и на юниорском Уимблдоне. Так что, не думаю, что тип покрытия слишком много значит. Если чувствую себя хорошо в психологическом и физическом плане, я могу побеждать везде.

Я была впечатлена поддержкой на турнире. Даже не догадывалась, что в Аделаиде такое большое сообщество поляков. Это стало для меня сюрпризом. Теперь в следующий раз буду знать, чего ожидать. Здесь я чувствовала себя будто дома. Присутствие зрителей на корте придаёт мне энергию. Когда ты между розыгрышами слишишь их крики, ты понимаешь, что хорошо делаешь свою работу. Я очень рада, что зрители были на наших матчах".

>>> Обзор финала Белинда Бенчич - Ига Швёнтек в Аделаиде (ВИДЕО)
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: HomeAlone  2/03/21 10:35  Просмотров: 800  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.