Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Кристина Младенович: "Я довольна, что моей игры хватило для победы над Эррани"

Французская теннисистка - после выхода в третий круг домашнего "мэйджора"
Кристина Младенович: "Я довольна, что моей игры хватило для победы над Эррани"
Тринадцатая ракетка турнира уверенно обыграла свою соперницу из Италии Сару Эррани: 6:2, 6:3.

Моя спина ещё не полностью восстановилась, подача пока ещё не так хороша, но определённо лучше, чем в первом матче, когда я вообще не могла нормально подавать. Сегодня было меньше боли, меньше двойных ошибок, хотя спина не чувствует себя хорошо.

Думаю, я отлично провела сегодняшний матч, хотя не так, как бы этого хотелось. Думаю, мой удар слева мог быть лучше, я могла быстрее двигаться. Моя первая подача тоже была не такой, как обычно, и вторая могла быть лучше, но я довольна, что этого хватило для моей победы. Я чувствовала, что мне нужно будет работать в каждом розыгрыше.


Сара очень сильная теннисистка, особенно на грунтовом покрытии и особенно на Ролан Гаррос, так как она была финалисткой турнира. Она выиграла уже несколько матчей до нашей встречи, кажется, даже не проиграла ни одного сета, поэтому к ней вернулась уверенность. Она знала, как против меня играть, пыталась пробивать глубоко, по углам, заставляла меня двигаться. У неё отличное чувство мяча.

Я рада, как провела этот матч. С тактической точки зрения он был почти идеальным. Конечно, некоторые вещи я могла делать лучше, но всё нормально, учитывая результат, хотя сегодня мне было нелегко.


В следующем круге Младенович сыграет против представительницы США Шелби Роджерс, которая в прошлом году в Париже сенсационно дошла до четвертьфинала.

Определённо это будет сложный матч. Она играет очень хорошо, хотя не очень известна, и болельщики её мало знают, но если она в прошлом году здесь была в четвертьфинале, то у неё есть правильный настрой на этот турнир. Её игра подходит для грунта, она обладает хорошей подачей, ударом справа, что заставит вас двигаться, а также сильным ударом слева. Поэтому мне нужно будет хорошо восстановиться и показать свой лучший теннис. Она очень опасна на грунте.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  1/06/17 15:00  Просмотров: 1 202  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: