Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Янник Синнер: "Я не обращаю внимание на свой рейтинг, а работаю над тем, чтобы улучшить игру"

Новости

19-летний итальянец впервые в карьере пробился в четвертьфинал турнира ATP Masters 1000.
Янник Синнер: "Я не обращаю внимание на свой рейтинг, а работаю над тем, чтобы улучшить игру"
"Эта победа много значит для меня. Моя самая первоочередная цель – это стараться улучшать свою игру день за днем, тренироваться. И когда порой случаются хорошие результаты, то они делают тебя счастливее. Я очень счастлив сейчас и, очевидно, жду следующих трудных матчей на этом турнире. Я просто стараюсь выходить на корт и побеждать, иногда это получается, иногда – нет. Но для меня основное – это то, что каждый день я выкладываюсь на все 100%, и там уже посмотрим, что произойдет. Я не обращаю внимание на свой рейтинг, на какое место я теперь поднимусь. ля меня на данный момент самое главное – это работать над своим теннисом, сейчас самое подходящее время для этого.

Я также работаю над своим питанием. Я бы не сказал, что это для меня так уж важно. Я не из тех, кто думает, мол, если я съем на ночь десерт, то завтра проиграю свой матч. Нет, если вечером будет что-то сладкое, то я обязательно это съем. Может быть я совсем немного стараюсь изменить питание, потому что в таких жарких условиях нужно питаться чуть лучше. Иногда это помогает. Моя команда попросила обратить на это внимание, потому что вообще у всех игроков свой подход, кто-то есть более здоровую пищу, кто-то – менее".

В 1/4 финала на "Miami Open" Янник Синнер сыграет против Александра Бублика из Казахстана, для которого это также будет дебютный четвертьфинал на Мастерсах.



 

Источник: atptour.com

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  31/03/21 15:18  Просмотров: 1 071  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.