Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Карла Суарес-Наварро: "Я счастлива, что мне выпал шанс в последний раз сыграть на Ролан Гаррос"

Испанская теннисистка провела пресс-конференцию после поражения на старте турнира в Париже
Карла Суарес-Наварро: "Я счастлива, что мне выпал шанс в последний раз сыграть на Ролан Гаррос"
В первом круге Суарес-Наварро проиграла американке Слоан Стивенс. Это был первый турнир для испанки с февраля 2020 года. В сентябре теннисистка сообщила, что ей диагностировали лимфому Ходжкина, а в апреле этого года она объявила, что полностью здорова.

"Это были тяжёлые месяцы. Но я всегда держала в голове мысль, что хочу вернуться к выступлениям. Ролан Гаррос - один из моих самых любимых турниров, поэтому я точно знала, что вернусь на корт здесь. Я старалась подготовиться к турниру как можно лучше. Конечно, мне нужно было больше времени, но в любом случае я отлично провела время на этой неделе. У меня получилось показать хороший уровень тенниса сегодня. Я горжусь собой и счастлива, что мне выпал шанс в последний раз сыграть на Ролан Гаррос.

Я очень нервничала в начале матча, особенно в геймах на моей подаче. Но постепенно меня отпустило и я начала получать удовольствие. Я рада, что на трибунах были болельщики, и затем сильно расстроилась, когда они должны были уйти. Конечно, я не довольна результатом, я вела 5:4 и подавала, а потом проиграла очень близкий тай-брейк.

До марта этого года я не могла полноценно тренироваться. Я начала играть мягкими мячами, по 20 минут. С каждым днём у меня получалось всё лучше и я увеличивала время тренировок. Затем стало известно, что Ролан Гаррос всё же состоится, и лично для меня даже хорошо, что его перенесли на неделю позже. Моё тело многое на себе ощутило за последние месяцы, но я делала всё, чтобы приехать сюда, потому что я не хотела пропускать ещё один Ролан Гаррос.

Самое приятное воспоминание, связанное с турниром? Кажется, это было первое выступление, я тогда прошла квалификацию. Мне выпала возможность впервые сыграть на корте Филиппа Шатрие против Амели Моресмо. Публика была очень добра ко мне. Тогда у меня были отличные матчи и на "Сюзанн Ленглен". У меня очень приятные воспоминания о Ролан Гаррос. Именно поэтому я не хотела его вновь пропускать. Турнир с каждым годом меняется в лучшую сторону и, безусловно, навсегда останется в числе моих самых любимых".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  2/06/21 11:45  Просмотров: 1 935  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.