Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Симона Халеп: "Анисимова была мотивирована показать свой лучший уровень"

Румынская теннисистка прокомментировала поражение в четвертьфинале Ролан Гаррос
Симона Халеп: "Анисимова была мотивирована показать свой лучший уровень"
Третья ракетка мира потерпела поражение от 17-летней американки Аманды Анисимовой.

"Конечно, я ожидала такую соперницу в четвертьфинале. Я знала, что она играет очень хорошо. Я отдаю ей должное, потому что она провела сегодня отличный матч. Конечно, я расстроена, потому что проиграла и не показала свой теннис. Я не могла нормально двигаться. Сегодня я сделала всё, что было в моих силах и, знаете, я довольна своим результатом, потому что это четвертьфинал "Шлема". Я провела отличные матчи и покидаю этот турнир с положительными мыслями.

Мне кажется, это поражение поможет мне в будущих турнирах. Я на позитиве и не сильно расстроена. Это нормально, когда после поражения плохое настроение, но я чувствую себя нормально и в ожидании следующего дня. Точнее дней отдыха [улыбается] . А потом травяной сезон. Может, я смогу показать хороший результат.

Я думаю, у Анисимовой есть большой шанс победить на турнире, если она продолжит играть так, как сегодня. Без эмоций и не думая о результате. Она была очень спокойной. Аманда показала, что может играть так сильно, поэтому у неё есть шанс. Конечно, я знала, что она будет так играть, она была мотивирована показать свой лучший уровень".

- Среди полуфиналисток два тинейджера - Анисимова и Вондроушова, и две теннисистки, которые раньше не особо блистали на грунте - Барти и Конта. Вас удивили такие полуфинальные пары? И как вы думаете, кто пройдёт в финал?
- Меня уже ничего не удивляет в теннисе, но выбрать очень сложно. У Барти есть большой шанс, она очень талантлива. Она отлично провела предыдущие турниры на грунте, так что я думаю, что у неё есть игра, чтобы выиграть турнир. По поводу Конты, то, кажется, она впервые выигрывает матчи на Ролан Гаррос, поэтому всё возможно. Остальные две полуфиналистки очень молоды, так что может повториться история 2017 года. Возможно, у одной из них есть шанс выиграть титул. Финал между ними? Было бы очень круто.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено: HomeAlone  6/06/19 21:10  Просмотров: 584  Рейтинг: +2  
2 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: