Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Даниил Медведев: "Когда ты вторая ракетка мира, то четвертый круг – это на самом деле плохой результат"

Россиянин пообщался с журналистами после поражения от Хуберта Хуркача на Уимблдоне.
Даниил Медведев: "Когда ты вторая ракетка мира, то четвертый круг – это на самом деле плохой результат"
"То, что матч был прерван из-за дождя, - такое случается. Мы играли на втором корте (без крыши), мы знали, что прогнозируют дождь, так что мы знали, что не закончим вчера. Сегодня я просто сыграл плохо. Больше нечего добавить.

Был ли я расстроен, что наш поединок не перенесли доигрывать на Центральный корт в понедельник? Нет, вовсе нет. Нас всех устроил такой вариант, потому что на тот момент в матче Федерера и Сонего счет был 5-5 в первом сете. Ты никогда не знаешь, как долго еще будет продолжаться игра. Я не знаю, возможно ли было обсуждение на эту тему, но я был доволен таким решением. Когда рефери сказал, что они думают о таком варианте, я сразу же согласился играть сегодня в 13:30.

Как я оцениваю свой результат на турнире? Когда ты вторая ракетка мира, то четвертый круг – это на самом деле плохой результат. Вот так. Думаю, что Хуркач отыграл действительно хорошо, а я провел, вероятно, худшие два сета с Рима. Мне нужно продолжать работать. Не могу выделить что-то одно, нужно работать над всем каждый день, что я и стараюсь делать. Тогда у тебя не будет никаких сожалений. Потому что если есть сожаления, то это очень расстраивает. Через два часа я в какой-то мере уже забуду об Уимблдоне, потому что я сделал все, что мог.

Что касается дальнейших планов, то я хочу сыграть на Олимпиада, в Канаде, в Цинциннати и US Open. А дальше нужно смотреть, потому что все может меняться с календарем в Азии".

 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  6/07/21 20:09  Просмотров: 1 317  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.