Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Олимпиада

Александр Зверев: "Нет ничего лучше, чем победа на Олимпиаде"

Немецкий теннисист поделился эмоциями после победы в финале Олимпийских игр в Токио.
Александр Зверев: "Нет ничего лучше, чем победа на Олимпиаде"
"Эта награда важнее всего, что может быть, это потрясающие эмоции. Нет ничего лучше этого и уже не будет. На Олимпиаде ты играешь не только за себя, ты играешь за свою страну, поэтому Олимпийские игры – это крупнейшее спортивное событие в мире. Думаю, что в сегодняшнее время спорт не просто важен, он необходим. Людям нужно что-то смотреть, за кого-то болеть, даже если это происходит через экран телевизора. Поэтому я считаю, что очень важно для всего мира, не только для Японии, что Олимпиада состоялась.

Теперь у меня в коллекции есть 16 титулов АТР, 4 Мастерса, Итоговый турнир и золотая медаль. Все теннисные эксперты и бывшие игроки всегда считали, что другие игроки лучше меня. Последние четыре сета, которые я провел на Олимпиаде, получились ничего так. Я всегда мог сильно ударить по мячу, но на этой неделе суть была больше в том, чтобы входить глубже в корт или нет".
 

Источник: itftennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  2/08/21 19:51  Просмотров: 2 175  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.