Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "Выиграть титул в Акапулько - это была моя четкая цель"

Немецкий теннисист поделился эмоциями после победы над Стефаносом Циципасом в финале соревнований.
Александр Зверев: "Выиграть титул в Акапулько - это была моя четкая цель"
"Я всегда говорил, что Акапулько – один из тех турниров, который я бы хотел выиграть. У меня отличная связь с этим турниром, с Мексикой. Выиграть титул здесь – это была моя четкая цель. Сейчас, когда я её достиг, я очень счастлив. Теперь пришло время подумать о выступлении в Майами. Самое лучшее, что было в Акапулько, - это зрители. Всегда приятно видеть, что люди тратят на тебя свое время, что все они приходят посмотреть на твою игру и что они получают удовольствие от такого времяпровождения. Победа – это здорово, это нечто прекрасное, но больше всего я скучал именно по выступлению перед зрителями, как на этой неделе.

Сейчас я только вернулся с финала, хочу прочувствовать эти положительные эмоции и дальше буду задумываться по поводу всего остального. Конечно, в этом году в Майами у массы игроков появятся возможности пройти далеко по сетке, учитывая все странные обстоятельства. Пусть там и не будет Большой Тройки, сетка все равно не будет простой, там будут другие сильные игроки, например, как Циципас. Думаю, что я буду третьим сеяным, а значит мне нужно будет обыграть нескольких хороших игроков, чтобы пройти далеко".

 

Источник: puntodebreak.com

Фото: Abierto Mexicano Telcel.
Добавлено: Maria Melnyk  21/03/21 10:08  Просмотров: 698  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.