Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Элина Свитолина: "В последнее время довольно часто даю волю эмоциям"

Бронзовая призёрка Олимпиады снялась в фотосессии и дала интервью украинскому порталу JetSetter.
Элина Свитолина: "В последнее время довольно часто даю волю эмоциям"

Атмосфера и условия проведения Олимпиады-2020 в Токио

Первые матчи играла в разгар жары, некоторые из них начинались в 12:00 и длились три часа. Было очень жарко. Даже жарче, чем в Австралии, где играла при температуре 45°C. Кроссовки горели в обоих случаях. Здесь было вдвое сложнее, ведь это Олимпиада, которую все так ждали.

Материальную составляющую выигрыша планирую направить на развитие собственного благотворительного фонда.

Поздравления от близких

Давно не было столько сообщений, инстаграм разрывался. Хотелось всем уделить внимание. Сначала позвонила мужу, ведь он прошел со мной больше, чем тренер, которому, кстати, не хотелось жаловаться, когда проиграла в полуфинале. Было психологически сложно восстановиться перед матчем за бронзу.

Только муж знал, как я хотела выиграть эту медаль. Кроме того, он как теннисист понимает, через какой ад мне пришлось пройти.

У меня есть психолог, с которым нередко работаю. Правда, в сложные моменты во время турнира не надо сильно копать, потому что так можно себя нагрузить. Нужно было выговориться и настроиться на борьбу в дабл-матче за бронзу.

Свобода эмоций в повседневной жизни

В последнее время довольно часто даю волю эмоциям. Были трогательные моменты, например, свадьба. Мы не ожидали, что все сложится так чувственно. Я - домашний человек, привыкла к публичности, путешествиям, к тому, что иногда нужно побыть наедине. Когда провожала родителей после свадьбы и ехала домой, плакала, потому что пришлось пережить разлуку.

Кстати, свадьба обошлась паре примерно в $20 тысячи долларов. Многое молодожены получили в качестве подарка, поэтому удалось сэкономить.


 

Источник: jetsetter.ua


Добавлено: Maria Melnyk  26/08/21 16:23  Просмотров: 3 024  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.