Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ATP

Алексей Крутых: "Челленджер в Киеве - это первый турнир, где трибуны полностью меня поддерживают"

Новости

Украинский теннисист прокомментировал выход в четвертьфинал домашнего "челленджера".
Алексей Крутых: "Челленджер в Киеве - это первый турнир, где трибуны полностью меня поддерживают"
"Большое спасибо федерации за то, что они дали мне возможность впервые напрямую попасть в основу. Это облегчило, конечно, задачу, потому что состав в квалификации был действительно сильным. Это очень большая возможность для украинцев сыграть с очень сильными ребятами, посмотреть, что они, можно сказать, играют как все. Если чуть-чуть выпадаешь, как я сегодня во втором сете немного засуетился, то соперник меня сразу же «съел». В третьем сете я старался играть ровно, там буквально 2-3 мячи были, он сделал ошибку при 1-2 и там я уже почувствовал уверенность.

В решающем сете начали хватать судороги в ногах. Тяжело было выпрыгивать, я старался закончить розыгрыш в один удар. Соперник вцепился, он увидел, что у меня что-то не так, он начал все доставать. Сегодня мне повезло, потому что предыдущий матч был позавчера, тогда тоже хватали судороги. Пойду к физио, наверное, надеюсь, что восстановлюсь. Постараюсь сделать все, чтобы быть готовым к следующей игре.

В Киеве очень хочется играть. Трибуны помогают, можно сказать, что это первый турнир, где трибуны полностью поддерживают тебя. В основном я играю заграницей, и там только тренер болеет. Очень приятно получить такую поддержку. Надеюсь, что и в четвертьфинале смогу показать такой же теннис".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: facebook.com/UkrainianTennisFederation/?fref=ts


Добавлено: Maria Melnyk  8/09/21 21:49  Просмотров: 1 130  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.